環境保護:農薬の液滴の直径は80〜250umにしか達しない可能性があるため、ドローンの噴霧はより優れています噴霧化と浸透効果, 90パーセントの水と20パーセントの農薬の使用を節約します。
高効率:1台のドローンで1日あたり32〜112ヘクタールのフィールドをカバーできます。
飛行機、トラクター、手持ち式の噴霧器と比較して、ドローン噴霧器はより効率的で、水と農薬の使用を減らし、ドリフトが少なく、熱射病や化学中毒から人々を遠ざけます。
当社のサービス
◆販売前
OEM / ODM
経験豊富なプロの売り手とR&DチームがOEM/ODMの注文に対応する準備ができています。
◆サンプルサービス
テストと認証を使用するためのサンプルが利用可能です。
◆インポートガイド
国際貿易の新規購入者のために、製品を自由に注文および輸入する方法をご案内します
◆工場訪問
私たちの工場を訪問することを歓迎します、そしてあなたが必要な場合はあなたが出入りするときに私たちはあなたを迎えに行きます
◆アフターセールス
保証
AGRは、管理の背景を提供し、飛行ログを記録し、ドローンの故障を特定するのに役立ちます
◆テクニカルガイド
テクノロジーサポートとトラブルシューティングはすべてお客様にご利用いただけます
◆アクセサリーサービス
多くのアクセサリは直接交換でき、メンテナンス全体の必要はありません。AGRはアクセサリを販売しています
◆優先度
私たちが開発した新製品を、ボード、センサープローブなどを優先してお客様にお勧めします。
人気ラベル: 2021ホットセールAGRA22農業噴霧器、中国、メーカー、サプライヤー、工場、カスタマイズ、卸売